Marauders: FLASHBACK
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-08 09:53:21
КИРАН РУКВУД В ПОИСКАХ ТУМАННОГО ПРОШЛОГО И ИДЕАЛА
[indent]River...................................................................................
Ривер
воспоминание, от которого холод бежит по коже ● от 25 до 27 лет ● чистокровный или полукровный волшебник ● деятельность любая, сторона в глобальном конфликте ОФ или ММ
Jack Falahee (просто горячий пример, смело можно менять)
ИНФОРМАЦИЯ
Для меня ты всегда был примером для подражания.
Гениальный, блестящий представитель орлиного факультета, начавший изобретать что-то с первых курсов в школе. Гордость семьи, староста, всегда на хорошем слуху у преподавателей - говорят, даже сам Дамблдор выделяет тебя, как исключительного студента.
С первых моих лет в Хогвартсе ты начал почти незримо опекать меня - несмышлённого первокурсника, оторванного от всей семьи. Ты оберегал меня от проделок Слизеринцев, бросавших в мою сторону ядовитое - предатель крови.
На своём втором-третьем курсе мне никогда не казалось странным общаться с тобой, практически выпускником. Замечая, что ты выделяешь меня из всех однокурсников, я гордился собой, думая, что стал стаким же исключительным в твоих глазах. Ты был моим вдохновением, поскольку помыслы твои всегда казались кристально чистыми, жизненная позиция - ясной, а уж жажда справедливости и решимость встать на сторону тех, кому требуется помощь...Так почему память о тебе вызывает холодок по телу, вместо тепла?
Почему бегут вдоль шеи мурашки, а мозг старательно избегает воспоминаний о вечерах, когда рейвенкловцы расходились по своим спальням, и только мы вдвоём оставались подолгу сидеть у тлеющего камина?
Почему иногда я просыпаюсь в холодном поту, всё ещё ощущая прикосновения твоих пальцев к своим дрожащим коленям?..СЮЖЕТ: здесь ты можешь быть практически кем угодно: у нас куча свободных вакансий в Министерстве, мы приветствуем частный бизнес, а, если для работы ты слишком хорош, всегда можно просто заниматься секретными делами Ордена. Людей на проекте очень много на любой вкус - и ОФ, и ПС, и министерство, и даже Тёмный лорд с Дамблдором - здесь правда есть где развернуться и можно будет найти любую игру.
ОТНОШЕНИЯ: думаю, по заявке понятно, что в истории мальчиков в прошлом происходило что-то мутное и не слишком чистое, а детали мы уже можем обсудить лично, если заинтересует заявка.
Я даю практически полную свободу в вопросе того, кем вырастет ваш персонаж, мне только нужно несколько точек соприкосновения в прошлом. От себя могу гарантировать общение и живую игру, мы обязательно отыграем несколько леденящих душу своей неправильностью эпизодов в прошлом и можем подумать насчёт настоящего/будущего. Мне бы хотелось драматической игры, держущей в напряжении, но ходящей по тонкой грани.
Фамилию можно взять любую, также можно менять чистоту крови, естественно, можно менять внешность, только по возможности согласуйте её со мной; единственные неизменные моменты - Ривер должен быть старостой Рейвенкло, на несколько лет старше Кирана, а также он должен поддерживать Орден Феникса или Министерство Магии, выступающее за порядок в любом случае.